ENVIOS GRATIS: Tijuana Playas y Rosarito B.C.

POLITICAS DE COMPRA

Términos y Condiciones-Politica de Privacidad-Politica de Devolucion-Contactar

TERMINOS Y CONDICIONES

El Cliente al ingresar a la Página de la Tienda Colectivo en Linea(https://www.colectivoenlineaeshop.com/)tiene acceso a la siguiente información del Producto de su interés: Fotografías, Nombre del Producto, marca, precio, oferta (en su caso),Descripción del Producto, características; Política de Devolución y/o instrucciones de cuidados del producto, podrá seleccionar la cantidad de piezas que quiere comprar, información de envío, impuestos; Botón para agregar al Carro de Compra. 

En la página Carro de Compra se presenta la siguiente información: Resumen del Pedido, subtotal, enlace para calcular el costo del envío, Total; Botón para finalizar la compra y Botón Pay Pal Checkout.

En la página de Checkout el cliente proporciona sus datos de contacto y domicilio de entrega. Al finalizar su compra se envía por correo un resumen de su pedido; y se le envía por correo electrónico un aviso cuando el pedido ya está en la paquetería, y se le está informando del status de su pedido vía correo electrónico, hasta cuando ya se entregó el pedido.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Colectivo en linea e-Shop con Domicilio en Av. Paseo de los Santos No. 8858 Col. Colinas de California en la Ciudad de Tijuana, B.C. C.P. 22647 De conformidad con lo Dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los Clientes y Proveedores.

SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES Y PROVEEDORES:

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente aviso de privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: 

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

Para contactarlo y enviarle información relevante de nuestros productos y servicios.

Identificarlo como cliente y/o proveedor de Colectivo en linea eShop.

Para realizar todas las gestiones internas: necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición(Derechos ARCO), mismo que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares. Así mismo, podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de grupocuatrosdda@outlook.com; con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá de satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso cualquier modificación al mismo se hara de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad o mediante la publicación del mismo en la siguiente pagina web: https://www.colectivoenlineaeshop.com/

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la requerida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema de su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

 
 

POLITICA DE DEVOLUCION

Colectivo en línea e-Shop acepta la Devolución de Compra. se puede comunicar al correo contacto@grupocuatrosdda.com para solicitar la Devolución. posteriormente a recibir su solicitud de Devolución por correo, le enviaremos un formulario en donde nos dirá las razones que motivaron la Devolución de la compra. Esta información la enviaremos al Proveedor del producto para que este enterado; El proveedor se comunicará con Usted y acordarán los términos de la Devolución. Nosotros estaremos en el seguimiento hasta que Usted quede satisfecha con este proceso de Devolución.

Favor de Atender las siguientes recomendaciones para que el proceso de Devolución fluya favorablemente:

Podrá solicitar la Devolución dentro de los siguientes 5 días a partir de la fecha en que reciba su compra.

Resguardar el Producto en un lugar seguro para que no sufra algún daño y después el Proveedor lo pueda volver a Vender; también cuidar el empaque en el que lo recibió, sabemos que al abrirlo sufre rasgaduras, favor de hacerlo lo mas detallado posible, si lo tiene que devolver sea aceptado por el Proveedor.

No se aceptan productos usados, solo productos con empaque abierto.

No existe tarifa por Devolución se le regresará íntegro el dinero de la compra Devuelta; El costo por el envío de la Devolución será acordada con el Proveedor.

Se le proporcionará el domicilio para que Usted envíe el Producto Devuelto, así como nombre de quien recibe y teléfono.

CONTACTAR

Nombre del negocio: Colectivo en línea eShop

Email: contacto@grupocuatrosdda.com

Teléfono: 6644806050

Fax: 

Dirección: Paseo Santo Domingo 8850-20 Col. Colinas de California

País: México

Estado/Región: Baja California Norte